Мы летим...

Зимин Александр 20
Ты пытаешься в этом мире
Все узнать и сложить на полки
А ведь просто, с любовью в сердце,
Очищаются недомолвки

Разгоняется непогода
И погода немного тоже
И для тех, кто немного прожил,
Все меняется в этом мире

Я живу лишь твоей Любовью,
Замечаю, как в этом небе,
Даже тучи на лик похожи,
И дожди, как слеза в купели

Если резко пришла обида
Накатила волна печали,
Ты прости. Все уже остыло
Мы - летим, как всегда летали...

Я скучаю глазами, сердцем
Только вместе парим мы в небе
Ни почем нам ветра седые
И безмолвных разлук похмелье