Камин

Юрий Оргин
Затрещали в камине дрова,
Засверкали в камине огни.
Ты сегодня ко мне не пришла,
Коротаю я время один.
Не хватает любви и тепла,
Чтобы ночью спокойно уснуть.
Тяжело одному без тебя,
До утра мне глаза не сомкнуть.

2019.