Они живут в твоей душе...

Ирина Цапковская
Любимых невозможно разлюбить.
А это надо?!
Их лучще в сердце сохранить.
Свою отраду.
И вспомнать свою отраду
Временами.
Они живут в твоей душе,
Навечно с нами.
Вновь испытать мурашек бег.
Бегут волнами.
Так капли полнят русла рек,
Плывя веками.
И вспоминать любимых век
Ночными снами...

03.05.19.