Пегасу

Галина Евдошенко
В небесах предрассветных
Наш романс в песне ветра,
Чтобы снова случиться
В параллельности чьей-то...

Я шепчу твое имя,
Странник мой, моя страсть.
Мы с тобою "парили"
В незнакомых мирах...

О тебе мои мысли,
Мой волшебный Пегас.
Пламя памяти лижет
Уникальный романс.

Для тебя сердце рыщет,
Лунной львицей в ночах -
Нежность прежнюю ищет
Растворяясь в строфах...

За тебя все молитвы,
Россыпь неги в глазах,
Окольцованы вены
Мелодичностью фраз.

Искушенная СЧАСТЬЕМ,
( Силу чувств осознав),
Я мечтаю остаться
Твоей музой в крылах!

Наш романс просочился
В небо каплей рассвета,
Чтобы снова случиться
В параллельности чьей-то!