Грех не смыть

Гарри Ясный
Грех не смыть и не загладить,
Лишь забить или уладить.
Не иметь! Лучше не ведать,
И вокруг не исповедать.

Грех не свет, и не проходит.
Застревает, не уходит.
Не встаёт ибо не лёгок.
Не пройдёт как сто уловок!

Грех не ведает прощения,
Человека ухищрения.
Он не будет смыт покуда
Не умрёт внутри паскуда.

Грех,-зловредный, подстрекает,
И в пучину вовлекает.
Он не может быть решён,
И не может быть смешён.

Грех не смыть и не загладить,
Не убить и не отвадить.
Внутри словом запретить
Верой в Свет Небесный жить!