Ты снимешь трусики сама

Николай Эрос
Ты снимешь трусики сама,
помоешь pussy не натужно,
Похоже, ни к чему слова...
Жизнь сексуальная не скушна.   

Проникнуть в тайны глубины,
внимать реакциям партнёра.
Во взятии девы нет вины,
хоть муж в позиции сапёра.

Нащупал сладкие места,
которые согрели души.
вмиг загорала береста
до времени созрели груши.

Пир приготовлен на Ура!
Ей нравится; она в ударе!
Похоже, ко двору, игра.
Есть седина в любовной паре.

Мудрее будь, с женой дружи,
Следи и ни чему поблажки.
Над ухом девы не жужжи,
И меньше пей вина и бражки. 

3.05.2019, Санкт-Петербург