Был месяц май...

Шакова Ирина
Был месяц май,
И ты был мой!
«Не забывай,
Всегда с тобой!»
Со мной тот май,
Но тот - другой,
Зовёт с собой,
Не забывай!!!
Шепну: «Прощай!»
И , все сказав,
Прижму к себе
В последний раз.
Меня ты помни,
Не грусти
И не ищи
Своей вины.
Он ждёт меня,
Родной чужой,
Готов принять
Своей душой.
Вот май придёт,
Звонок, другой
Напишет, ждёт,
По новой в бой.