Вечера

Евгений Михайлович Миронов
В дубраве расцветали незабудки,
Прелестные стояли вечера,
И счастье никогда мы не забудем,
Как будто пронеслося всё вчера

Пришло незабываемое лето,
И август говорливый помогал,
И памятна мне цвета фиолета
Небесная полоска – широка.

Сейчас припоминая те минуты,
Привидится всё то, что не сбылось,
А судьбы оказались перегнуты,
Но помнится хорошее в былом.