Театр

Галина Евдошенко
Всё покорило:
Манкий бархат,
( Тут занавес загадкой пахнет)
Актеры, текст, и дрожь по телу -
Здесь жизнь течет -
Рекой по венам...

Всё как мечтала:
Маг - театр!
Ему подвластны дно, экватор,
Просторы, высь, любая тема,
В нём всё пронзительно, до нерва.

Всё, как хотела:
Знай, приятель,
Ты мой наставник, мой куратор,
Душа твоя парит над сценой.
Спектакли все твои бесценны!

Вновь "Бис!" и "Браво!"
Темный бархат
Укроет сцену, словно панцирь.
Эмоций всплеск, и шквал оваций:
Театр - свет... Театр - праздник!