Неумолимо убегает время

Тамара Дроздова
       **********
Неумолимо убегает время.
Как листья с дерева,,срываются
листки календаря.
Мы с ним растём,мы в нём взрослеем.
Лишь в детях замечаем прошедшие года.

Всё повторится и дети время то заметят.
По детишкам, внукам, а затем.
Морщинки на лице своём отметят.
И седину, быть может, вместе с тем.

Незаметно убегает время и столетия.
Поколения меняются и жизнь.
Уже не в помощь нам  попутный ветер.
Когда ты с тросточкой сидишь.

Когда-то будет наша станция конечная?
Никто её не знает наперёд.
Известно только,что жизнь невечная.
Но пока часики идут,путь жизни не истёк.

03.05.2019 г.Т.Дроздова