Об одиночестве уже пора забыть

Гусев Евгений Александрович
Не чувствуешь!
 
Не хочешь признаваться
себе и мне, чего не может быть.

Потворствуешь!

А скоро расставаться...

Об одиночестве уже пора забыть.

Давно нас ждут
другие наши люди.

И в этом нет ничьей из нас вины.

Часы идут.

Давай не о простуде!

Любви здесь нет! И страстью не больны.

                02 мая 2019 года