Наталье

Александр Ишмаев 2
Какою ниточкой однажды
Уравновесились с тобой?
Я, в реку вдруг вошедший дважды,
К такой красивой предо мной
Друг другу мы нужны, ей Богу.
Ты- почитательница строк,
А я, почти совсем безногий,
Даю бессмысленный урок
Хотя, ты без меня учтива,
Умна и к цели все идешь.
И, как Эзоповская дива,
Писать все классику зовешь.