ПДД

Алексей Окулов
Весна под колесом,
Казна давно пуста,
А небо - юр. лицо,
Имеет свой устав.

А солнце - прокурор,
Сажает всех подряд,
Над надписью "Error"
Все ангелы острят.

Таксисты - облака
Не знают ПДД,
А ветер - адвокат
Ждёт чая каркаде.

Бухгалтеру луне
Так трудно быть одной,
Четверг в её стране -
Законный выходной.

Безрукая любовь,
Учебная война,
Врачи ушли на бой,
И вся страна больна.