Свинцовый снег

Натали Давидан
Когда шелухой облетает бетон,
Когда психопатами полон вагон,
Когда только del адекватный ответ.
Свинцовый. Падает. Снег.

Когда разговоры тупое хаха,
Когда под обёрткой гнилая труха,
Когда за любовь предлагают минет.
Свинцовый. Падает. Снег.

Снежинка летит над твоей головой,
Пока ещё ты вероятно живой,
Но скоро твой срок, дорогой человек.
Свинцовый. Падает. Снег.

20.04.19