Косяк, косяк, сплошной косяк

Анатолий Бушмелев
По жизни был всегда босяк, хоть трудно с этим выживать,

жить без штиблет, не сможет всяк, но я привык к босым ногам,

к тому же притча в мире есть, в словарь совсем не нужно лезть,

- чем меньше людям что то надо, тем ближе мы живём к Богам,

но всё же к этому добавлю - вся моя жизнь, сплошной косяк.