И нечего так ухмыляться...

Фотина Балашова
И нечего так ухмыляться,
Лариса,видел,тихая сидит.
Мужицкая порода-зубоскалить,
А мистер Горский,хрен бы с ним.

А передача получилась!
Понравилось,отлично все:
Опять придирчиво,я все смотрела.
Ну ты же знаешь,мне не все равно.

А в остальном решайте сами!
Ну... каждый выбирает для себя.
А у меня другие планы,
И дай мне Бог здоровья,я не я.