Несомненно Венера

Юрий Мотин
Сидят два кума в баре, с настроением,
И говорит один, глотнув пивка,
-Жена моя Венера, без сомненья,
Ни у кого такого нет цветка!

-Да знаю Петя я твою мегеру,
А от Венеры у неё лишь спесь,
-Ну, может кум и не совсем Венера,
Но что-то венерическое есть!