Твоя мудрость не знает предела

Просто Звук
Ты ждала и мечтала однажды найти
Поворот за которым бы скрылась
От друзей, от врагов, и от внешней беды
Что к Тебе словно тень прицепилась!

Ты мечтала о доме в котором найдёшь
Свой покой,
           Вдохновение,
                Счастье
Где Тебе не нальют вместо чая ту ложь
Что хлебают в порывах ненастья!

Я смотрю на Тебя и пытаюсь понять
Сколько времени Ты одинока
Сколько времени Ты, продолжаешь искать
Благосклонность у доброго Бога?...

Ты давно поняла, что просить у судьбы
Бесполезно каких то уступок
А вот Бог, может всё, может даже мечты
Воплотить ради собственных шуток!

Бог Конечно бы смог, и простить, и понять...
Но пока Он причин в том не видит
Он дал право Тебе, выбирать и решать
И конечно же право предвидеть!

Ты решаешь Сама где идти, где стоять
Что Ты любишь и что ненавидишь
И Ты можешь понять, кто Твой друг, а кто враг
Потому что Ты это предвидишь...

Бог Тебя наградил красотой и умом
Твоя мудрость не знает предела
Но при этом при всём Твоя жизнь стала сном
Неужели Ты так постарела?...

Что случилось с Тобой? Почему Ты молчишь?
Перестала бороться за право
Неужели Тебе опостылила жизнь
Или в чай Твой попала отрава?...

Улыбнись Я прошу, и не надо просить
У судьбы, у Богов одолжений
Ты хозяйка судьбе и её изменить
Не составит Тебе затруднений!

Ты решаешь Сама, кто друзья, кто враги
Что Ты любишь и что ненавидишь
И готов подчеркнуть доброту красоты
Раз Сама Ты всё это не видишь!

Посмотри за окно, как прекрасна весна
Улыбнись не скрывая задора
Я признаюсь Тебе, что Твоя красота
Многим больше чем мысли и слово!

Ты мудра, молода, и умеешь прощать
Твоя мудрость не знает предела
Я хочу чтобы Ты улыбалась опять
А душа Твоя с нежностью пела!!!