281. Солнце взошло и землю осветило!

Розамари4
Солнце взошло, и землю осветило,               
Звёзды на небе медленно гасли.               
Солнышко ласково нам улыбнулась,               
В этот весёлый  майский  день.               

А в дали нежно, птицы  щебечут,               
Где то тихо запела свирель.
Утренние дали весной пахнут.
С небо льётся Божественный свет               
   
      о3.о5.2о19гмрс.
    Картина с интернета!