Давай не будем ждать до завтра?

Сара Сидней
Давай не будем ждать до завтра?
Я лишь об этом попрошу.
Ведь жизнь уходит безвозвратно,
Нам говоря "спешу, спешу"...
Я жить с тобой хочу сегодня,
Забыть о суете хлопот,
Чтоб стали мы вдвоем свободны
И миг тянулся целый год.
Хочу забыть я об округе,
Не видеть между нами миль,
И с ветром, на крутом овраге
Развеять всех сомнений пыль.
И в тишине безмолвной ночи
На миг тебя не отпускать.
Союз, как сталь, наш будет прочен...
Давай не будем завтра ждать?