Жёлтые розы

Галина Евдошенко
Пока...Пока...
Простить так сложно.
Холодных стекол
Я коснусь...
И упаду в свою покорность,
В бездонность грусти
Опущусь.

Зачем? Как жаль!
Не сразу,  Позже,
Но желтых роз
Увянет цвет.
Их лепестки меня тревожат,
Как-будто сны
Прошедших лет.

Куда И как
Бреду на ощупь.?
Зашла за грань -
Там виден свет.
Пока лишь жаль
Живые розы
Все будет позже.
Как...Ответ!