Ад

Лебран Адам
____________________________
Гореть звездами или спичками на окне,
гореть и делать все самим,
гореть в одиночестве, плывя по воде,
гореть и зажигаться от энергии других,
не бежать от мысли своей.
Не откладывай то, что можно сделать сегодня,
подумай и обратись к ней:
"Я не хочу быть камнем подводным."

"Давай же, веди вперёд,
дорогой, ведущей в ад,
там чёрт меня ждёт,
для него моя душа будет в слад."
Горящие котлы повсюду,
души варятся громко крича,
Я не хочу уходить отсюда,
вот же, для грешников всех здесь причал.