Поэт

Юлия Домрачева
Поэт наш, грезивший стихами,
мечтал их людям подарить
одно лишь сложно, что в реале
не получалось складно жить.

Любовь случившаяся с ним
семейным бытом заросла
и музой как служила доле 
супруга  больше не была.

И в шумном мире, стал он одинок,
не мало в поисках сменил дорог.
Да, брошен был, не признанный поэт,
ведь накормить он мог, лишь душу на обед.

Но веря в свой талант, свою судьбу, 
в один прекрасный день мечта сбылась
и не в глубоком сне, а наяву
его счастливая звезда зажглась.