Вечная любовь

Галина Евдошенко
Последний вздох
И шаг во тьму...
А так хотелось бы к нему!

Небесный сад
К себе манит -
Для чувств моих готов тайник.

Последний взгляд,
Сквозь пелену...
Моя слеза у губ - ему!

И стынет сердце,
Как алмаз,
Мой пульс в чужой руке угас...

Последний выдох -
Звездный час:
Он - память прошлого О НАС.

Душа взметнулась
В высоту -
Вернется ангелом к нему!