Цветок

Лебран Адам
он любил запах розы,
запах их лиц,
он любил на морозе
посматривать птиц.
он любил восхищаться,
верить вам лучше иль нет,
он любил достигаться
того, чего у других вовсе нет.

порой красный так манит,
своей яркой, глядящей волною
порой красный так манит,
окунуться бы в нем с головою.
Ох, этот прекрасный цветок
в вазу с водой проникает,
ох, этот прекрасный цветок,
жаль, что так быстро он погибает.

на морозе он так же проявится,
не жалея своей красоты,
лишь на миг в твоей жизни появится,
растворится в глазах пустоты.