Поодиночке 02 мая 2019 Песня в стиле блюз-рэп

Юрий Загитов
БРИДЖ: Всё не то, всё не так, - вынес мозг депресняк!

1. Забыл про сон, уткнулся в смартфон. Заварил «доширак» - дурак…
Поставил другу лайк, загрузил “Counter-Strike” – ништяк!
А из ящика льет Кисель, и помёт мечет Соловей. И для тебя от «царя» нет идей.
Завтра новый день, новые заботы: резюме, поиск работы.
… Податься что ли в «кремлеботы»? Да, там одни идиоты! Что ты?! Что ты?!
Некого, прощать, некого винить, некого любить…
«Вконтакте» пять тысяч друзей, а не с кем поговорить. Поговорить…
Обычный баран в лузерском стаде, всё давно порешали какие-то дяди…
А кто-то хайпанул на youtube и теперь в шоколаде.
И не то, что бы завидно, но как-то обидно, просто конца-края не видно.
А то, что видно, увы – неликвидно.
Господи! Молю - помоги!!! Гашусь от коллекторов, растут долги.
А из России в Америку, как и сто лет назад, утекают мозги.

ПРИПЕВ 1: А солнце всходит и заходит, и ничего не происходит. И ничего не происходит, и ничего не происходит. И ничего не происходит, и ничего не происходит, и ничего не происходит, и ничего не происходит!

БРИДЖ 2:    
Экономика пробила дно, - пробил себе ухо… На митинге набили морду, - набил «татуху».
Поменял «аву», купил новую «клаву», - всё же, какая-никакая движуха!
          Разные мысли свистят в голове: жрачку бадяжат – сплошные «Е»
         Химиотрассы для людской биомассы, «Синий кит», суицид, геноцид, «А.У.Е»
Отравись, заболей, ослепни, оглохни! Доработай до пенсии и сразу же сдохни!
Пожалуйста, принеси хоть какую-то пользу своей обреченной стране!
           Достало, задрало, заманало, задолбало, запарило, обрыдло, притомило!!!
           Снова сменили шило на мыло, и ничему нас история не научила!
Но, как бы то ни было, я всё же рад, что не вхожу в «золотой миллиард».
И пусть дальше жиреют на нашей непрухе Рокфеллеры, Морганы, Виндзоры, Барухи…
И на Баруха, и на Баруха, и на Баруха бывает проруха!

ПРИПЕВ 2: Мамы, папы, сыновья, дочки, мы дошли до ручки, мы дошли до точки.

Вспомнил про сон, на зарядку смартфон,
Отключил "Чебурнет", вырубил свет.
Простите за "спич", нёс какую-то дичь.
А может и нет... Нет.
Мамы, папы, сыновья, дочки, нас убивают поодиночке.  Поодиночке… Поодиночке…