Очищение

Александр Иванченко 2
Очиститься душа водой никак не сможет,
Молитвой, если только, посетите храм.
В делах всех праведных Господь поможет
И мира проникает с кровью в разум вам.

Обмоете вы тело, очистите от скверны,
Но вшивость, что внутри, вас разве не грызёт?
И будешь ли всегда заветам Бога верным,
Антихристов пора, надеюсь, не грядёт.

Как дышится легко и радуешься жизни,
Когда душа чиста, как детский голосок.
Под звон колоколов, под омовенья брызги,
Ты душу так очистишь, со взглядом на восток.

03.05.19 г.