Мой друг-Патологоанатом!

Сергей Нестеров 7
Наивно  высока  моя  Мечта,
Срегламентированна  как  строенье  Атома –
Хочу  иметь  знакомого  врача,
Больше  всего, Патологоанатома!

Безумная  Мечта, на  первый  взгляд,
Но  логика - настолько  Безупречная!
Кто  ещё  сможет  в  Миг  последний  в  аккурат,
Без  суеты  собрать  достойно  в  Вечное?...