Россия!!!

Панкина Ирина Евгеньевна
   Страна моя, Ты Велика!
   Ты так Огромна, Необъятна!
   Христом отмечена в веках,
   Душою русской непонятна...


   Твои поля, моря, леса,
   Объять умом не хватит силы,
   Ты молодая навсегда,
   Христом любимая, Россия!


   Страдала часто от врагов,
   На части рвали твою землю,
   Но гадов гнало от ворот,
   Христом возлюбленное племя...


   Россия, Матушка-Земля,
   Цвети, расти и возрождайся,
   В душе своей храни Христа,
   Своим народом умножайся!




      

    фото автора