Мама

Лана Бобкова
Ты сегодня рано утром встала, мама
И хандришь зачем-то целый день
Почему грустишь, родная? Ты устала
От заботы за своих детей?

Я морщинки на лице разглажу нежно,
Поцелую сеточку у глаз
Не грусти, родная, будет все как прежде.
Сильная любовь к тебе у нас.

Мы, конечно, повзрослели, мама
И висков коснулась седина,
Но в глазах твоих все так же мало
Нами прожито, хоть жизнь длинна..

Я морщинки на лице разглажу нежно,
Поцелую сеточку у глаз
Не грусти, родная, будет все как прежде.
Сильная любовь к тебе у нас.

На колени лягут фото с нами, мама,
Чаю мы нальем и улетим,
В наше детство, где мы вместе, ты и папа
Ведь роднее вас на свете не найти..

Я морщинки на лице разглажу нежно,
Поцелую сеточку у глаз.
Не грусти, родная, будет все как прежде.
Сильная любовь к тебе у нас.

Не грусти родная, будет все, как прежде
Сильная любовь к тебе у нас....