Заброшенный город

Лебран Адам
Пустынный город, заброшки
Бегу я сквозь лес трусцой
бегу по протоптаной дорожке
в город забытый, пустой
в нем нет не единой души
есть только туман и пепел
обвитый смогом в глуши
бегу, потому что людьми он беден.

Кругом только твари
ползают и убивают
кругом только твари
видом своим нагнетают.
кругом только твари, не больше
я не считаю их за людей
если не трогать - не потревожат
если и трогать - то только до мозга костей

"welcome to silent hill
welcome to sweet home
if you see them - please kill
or call to police in phone"
Табличка висит у входа
Я увидел, мне страшно,
буду бить до последнего вздоха,
хоть и погибну отважно.