Два крыла

Марина Масленникова512 2
Свежий воздух, небу хвала!
Высоко кружат птичьи стаи.
А у нас на двоих только два крыла,
Полетаем?
Да, полёт- это риск, ну о чём разговор?
Я не верю, что риск- безрассудство,
Как на свете прожить, не вдыхая простор,
Не поверив ни в разум, ни в чувство?
Полетим, чтоб проверить реальность снов
И смешаемся с птичьей стаей.
Два крыла на двоих нам дала любовь.
Не устанем?!
Безмятежный простор,долгожданная новь,
То, чего всегда не хватало.
Два крыла на двоих нам дала любовь.
Разве этого мало?!

...Есть свобода и новь, но уходит любовь.
Навсегда. Видно, тоже устала.
Долго будут саднить руки, стёртые в кровь.
Два крыла  на двоих слишком мало...