Последний вздох

Сона Рустамова
Помогите, помогите
Душа погибнет здесь во тьме
-Прошу Вас ангелы спасите!
-Не уж то нет покоя на земле?

Я слышу громкий плач
Израненной души моей
За спиной стоит палач,
Насмехаясь над судьбой моей

Кто скажет мне, где спасение?
Видать последний пришёл мой час.
Не для меня-это искупление
И не для меня-последний шанс.
               
                (2018)