Напоила душу

Владислав Уханов
Напоила душу                2.05.19. 2.30 ч.

Губы на бокале, моё сердце лечат
Карими глазами подарила вечер
Воздухом пришла ты, напоила душу
Тёплыми очами изгнала прочь стужу
Хрупкая девчонка, будешь сниться ночью
Чмокнул тебя в губы связью непорочной
Красота иная, весь Кавказ гордится
Взгляд покорный с виду, а в глазах тигрица
Лик суровых гор в ней, вижу как чеканку
Брови, словно луки, стань моею Ланка
Утонуть хочу я  в простынях с тобою
Маленькие ручки сотканы судьбою
Целовать желаю, от ушей до пяток
Мир любовных сказок
Пусть он будет сладок!

P.S.

Жду тебя моя малышка
Целовать хочу всё ниже
Ты меня околдовала
Я тебя нагую вижу !!!