ЭйнШтейн

Миша Фактор
Он над нами издевался,
Говорил: сегодня – завтра,
Говорил: вчера – сегодня,
Замечательно, ура!

Говорил, что будет солнце,
Если завтра, то сегодня,
Не сегодня, так, пожалуй,
И не завтра, а вчера.

А вчера он скажет «Солнце!»,
А вчера он скажет «Будет!»,
Завтра он сказал, что точно...
Все извилины заплел.

А мы пыль с ушей откинем,
И лапшу на землю сбросим,
Надаем ему по шее,
Сумасшедший, что возьмешь!