Течение времени

Умрихин Владимир
Всё меньше знакомых, родных,
Теряем друзей нашей юности,
Порою совсем ещё молодых,
Седины, не познавшие мудрости
 
Всколыхнёт нас цветением весны,
Об ушедших напомнят сирени,
Кто прибывает в плену тишины,
Унесённых течением времени
 
Нам жаль, что они не вернутся,
Шагов не услышим мы их на яву,
Будто сон,стоит только проснутся,
Но утро нам дарит в ответ тишину
 
Так повелось, не уместны обиды,
Вспоминаем ушедших с добром,
Подводим итоги, пока ещё живы...
Всё больше когда виски серебром
 
Балансирует старость на чаше весов,
Не сдержать нам течения времени,
Встретим друзей, родных среди снов,
Но утро нас снова разлучит с потерями...
 
          3 05 2019г.