Шалит Украина

Александр Шустов
Шалит Украина, комедия-триллер.
В России по газу ответственный Миллер.

Когда ГСМ мы лишим ВСУ,
Тогда украинцы закончат войну.

А если закончится договор с газом,
Фашисты накроются все медным тазом.