Я куплю себе дом

Юрий Мотин
Там, где аист на столбе,
Удивительный,
Дом купила я себе,
Изумительный.

Быстро бросила дела,
Все текущие,
Полетела, как стрела,
В даль, зовущую.

Мне судьба не прекословь,
Окаянная,
Вот она, моя любовь,
Долгожданная.

Обогну его вокруг,
Всё, как водится,
Тихой радостью супруг,
Аж, заходиться.

Обустрою, как хочу,
Мысль смелая,
И с крылечка полечу,
Птицей белою.

Здесь души моей приют,
Воля вольная.
В городах больших живут,
Птицы чёрные.

Всё здесь проще и добрей,
Обязательно,
Будет полон дом друзей,
Замечательных,

И от счастья голова,
Вдруг закружится,
Пусть живётся хорошо,
И не тужится.