The Slaugher begins

Анна Равноцветная
Час пробужденья и прозренья,
Ее смертельных и закрытых глаз.
А раньше я не видел опасенья,
И утопал в них, как не смог сейчас.
Я ждал и жаждал, верно притаившись,
Когда спускала демонов с цепей,
Я отдал все, своей души лишившись,
И бросил дни в залог календарей.
Я так надеялся, она меня услышит,
И кровь от ран моих покроет ее жалость,
Потом приник к ее груди - она не дышит,
Лишь пустота и боль - все то, что мне осталось.
Я помнил все, и как она шептала,
Вверяя мне начало страшных битв,
Она склонилась вниз, и проливала
Поток из слез своих под пение молитв.
Я думал, этот самый миг опасен,
Когда мы так от всех отделены,
И тонкий стан летел ее, прекрасен,
И смерть ее была концом войны.