Детский сад, прощай

Татьяна Мишина 5
Вы теперь не малыши,
Вы пойдёте в первый класс,
И сегодня детский сад
Провожает в школу вас.

Праздник этот выпускной
Грустный и весёлый...
Детский сад, прощай, прощай!
Здравствуй, здравствуй, школа!!!