В моем сердце лишь одна

Артем Богданянц Рохимов
Удалил из избранных других
В моем сердце лишь одна
Хочу чтобы,так и было всегда.
И люблю не ради денег,тебя
Просто люблю,очень важна.
От туда также сделал бы
Но кому надо сам уйдёт
Как ты...когда перестала любить,
Хотя много любви,смог подарить.
А.Р.