Доедешь - пиши...

Евгений Строзенко
Прошло уж полтора часа,
Она все продолжала ехать.
И не ответа, ни привета
Не получал он от нее
Ведь он просил-
"Прошу родная
Ты отпишись, я буду ждать"
Она лишь молча улыбнулась
И скрылась в облачную даль.
Прошло уж полтора часа,
Она все продолжала ехать,
А он все ждал и ждал ответа
Но и не думала она писать привета...