06-06-1999.. -Вы, очень Нежное создание.. -

Нина Бушена
Вы,очень Нежное создание,
Я много Вам об этом говорил,
Я трепетал пред Вами,
Я пылко Вас,Наташенька, любил!
Ходил я тенью днём за Вами,
А ночью с Вами говорил,
Желал быть только с Вами,
И молча Вас,Наташенька,любил!
Слетались бабочки ночные
На пламя жаркого огня,
Но обжигались и сгорали,
Сгорали эти бабочки до тла...
Вот так моя Душа сгорала,
Когда не замечали Вы меня!
"Вы,очень Нежное Созданье"-
Шептал бессонными ночами я,
Вы были для меня Богиней,
Наташенька  любимая  моя,
Я трепетал пред Вами ,
И Счастью своему не верил я!!!

фото из сети.