Жизнь в оцифрованном виде

Ольга Борисовна 7
Слово- не уничтожить,
оно- уничтожит нас!
Силы свои приумножит
и новый - напишет рассказ!

В Слове-весь код Вселенной,
высшая воля Творца,
силы души нетленной
и неизбежность конца...

Рядом с бездушною цифрой -
Слово высОко парит!
Шепчет слова - молитвы,
с нашей душой -говорит...


Цифру придумал лукавый-
в мир бездуховный попав,
стал человек, Боже правый-
той информации- раб!

И стой поры -мониторы-
гаджет, планшет и смартфон-
времени хитрые воры-
прочно уселись на трон!

Слово- не уничтожить!
Оно - уничтожит нас!
Силы свои приумножит
и новый -напишет рассказ...