Всегда легко других ругать

Наталия Бакулина
Всегда легко других ругать!..
Не надо быть особо смелым...
А что ты сам умеешь делать?
За что готов ты пострадать?

Недоедать, недосыпать,-
Чтобы хоть что-то получилось!..
Что, ничему не научился?
Вот только языком трепать?

Ну, так к таким же и иди!
Вот там уже суди-ряди,
Показывай, насколько смелый!..
Тут люди заняты,- и делом!