Снежный заряд

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Ничто не предвещало снежной встряски.
Серели, как обычно, небеса.
Природа приготовилась для ласки,
но ветер вдруг завыл на голоса.

В одно мгновенье небо почернело,
обрушило ледовую картечь.
Окрасилась округа жутко белым.
И людям не дано заряд пресечь.

Он сам, поколесив, угомонился,
земле оставил снежную крупу.
И вновь весенний образ проявился.
Мы больше не грешили на судьбу.
www.skripkin.ru