Шато д Икем

Надежда Буравкина
Я больше тебе не открою всю душу,
Я лучше открою шампанское.
Тебя одним взглядом я обезоружу,
В бокале игрится испанское.

Сегодня узнала, что пьет человек,
Когда хочет скрыться от лжи и проблем,
А не потому, что ему хорошо
И не потому, что "Шато д'Икем"...

Когда хорошо-друзья рядом, смеются...
А грустно-и вот ты уже не при них,
Не нужно друзей, что в беде отрекутся
Не надо своих и не надо чужих!