От лица брошеных деток... МАМЕ

Дарья Сушинская
За что меня ты мама предала,
Зачем меня ты бросила, родная.
Ведь без тебя вся жизнь немая мгла,
И не войти теперь в ворота рая.

Зачем ты сердце разорвала на куски,
Ты слышишь, без тебя ужасно больно.
Ты душу мою спрятала в тиски.
Прошу, вернись, терзать меня довольно.

Взгляни в мои бездонные глаза,
Смотри как я тяну к тебе ручонки.
Давай вернем как было всё, назад.
Когда не стёрлась грань той связи тонкой.

Душой и сердцем я тебя молю.
Я пред тобою снова на коленях.
Нужна ты мне как суша кораблю.
Иди ко мне по жизненных ступенях.

За что меня ты, мама, предала,
Мне без тебя, родная, очень страшно.
Но не держу я даже капли зла.
Приди ко мне, забудем день вчерашний.

Согрей теплом весь мир холодный мой.
Своей слезой твои грехи я искуплю.
Верни меня, пожалуйста, домой.
Услышь, как сильно, мама, я тебя люблю.

16 апреля 2019г.