Я знаю, что слышишь меня в тишине

Ирина Шмелева
Я знаю, что слышишь меня в тишине.
Когда трудно, Господь, прибегаю к Тебе.
«Расскажи обо всём, - тихо шепчешь Ты мне, -
Хоть и знаю Я всё, что у тебя на душе».

(2007)