Нет, не найти мне такую...

Амирмед
Нет, не найти мне такую
Нет, не смотреть ей в глаза
Знаешь, давно не ревную
Было, ушёл в никуда

Там ли святое и святы
Здесь ли забытые дни
Где дивный образ, - распятый
Сонное время. Храни

И небосвод обнимая, землю
и всех, кто живой
Я объясню, дорогая
не был, но слишком простой...